Entrée Menu Mariage été Traiteur Tarn Viaule présentée en assiette buffet carrée :
Melon, salade de gésiers chauds, gâteau de canard au chutney de mangues
OU Melon, salade de magret et flan de courgettes au chèvre de Carmaux chaud
OU Truite à la noix de St Jacques crevettes, clafoutis tomate chaud +2 €
OU Foie gras, salade de friton et caviar d’aubergine +3€
OU Foie gras, foccacia au jambon de onze mois de séchage et mesclum +4 €
Option poisson Menu Mariage été Traiteur Tarn Viaule:
OPTION Filet de limande + 5€
OPTION Filet de loup sauce citron + 6€
OPTION Pavé de cabillaud à la provençale + 6 €
Option trou normand :
Exemple : sorbet gallacois (sorbet citron et mousseux gallacois) + 2€
Viande et légumes chauds :
Jambon cuit à l’os, braisé au madère
OU Confit de canard cuisse contre cuisse
OU Osso bucco de veau à la provençale
OU Cuisse contre cuisse de pintade + 2 €
OU Caille rôtie désossée, garnie + 6€
Avec Tian: tomate, courgette à l’emmental, coque d’aubergine ou tomate provençale.
Cassolette de gratinée forestière ou polenta crémeuse
Pomme bertrane caramélisée au beurre ou fagot de haricots verts
Assiette des trois desserts :
Rocher de choux (2/pers) et plaque en nougatine
et Duo de chocolats, fruits chantilly, glace et fruit de saison
Inclus dans la prestation
Café
Pain de campagne et petit pain
Vaisselle , livraison et installation le jour précédent
Nappe blanche tissée épaisse (tables rondes + 2€)
Serviettes épaisses de couleur (en tissu + 2 €)
Service
Option apéritif :
6 pièces variées / personne
Pièces froides présentées en toast et verrines,
Duo de fromages, mousseline de poisson,
Wrap de tapenade
Canapé pesto, blinis de saumon fumé à la crème citronnée, gaspacho: tomate, courgette
aubergine,
Tapenade, verrines de roquefort/pommes/noix,
Petites charcuteries: Melsat, saucisson, terrine maison
Cuillère chinoise de crevettes ……
(en plats variés en fonction du marché)
Pièces chaudes, exemples:
Bouchées aux escargots,
Feuilletés à la saucisse, au fromage,
abricot roulé, pruneau au lard
pie saladière, tortilla, churros pomme de terre oignons
samossa de petits légumes, bouchées d’écrevisses au beurre de poivron rouge,
petit fromage, tartelettes de légumes, accras de morue, samoussas de legumes …
(en plat en container chaud)
Nappage tissus, vaisselle, récipients à cocktail et service par le personnel présent durant la suite du mariage
Option d’animation pendant l’’apéritif :
Découpe de jambon de pays + 2€
DECOUPE de charcuteries maison + 2€
Plancha brochettes de volaille + 4€
Plancha brochettes de saumon OU de brochettes de Gambas + 5€
Découpe de foie gras sur pain aux noix et figues + 5€
Option buffet lendemain de fête
Salade crue et salade féculente avec leur viande froide + 9€
Les différentes étapes de ce menu sont servies à l’assiette individuellement. Un reservice est proposé en plat pour la viande et/ou poisson.
Ce menu comprend la livraison (dans une limite de 30 km), la mise en place, le nappage, la vaisselle et le service par du personnel qualifié.
Ce menu est adaptable : n’hésitez pas à nous contacter et à venir nous rencontrer afin de satisfaire au mieux vos attentes !
Photos non contractuelles